歡迎, 訪客! [ 登入

海茴香手工皂: 皂籽瓏 ZOZILO

新聞/宣傳 2021/02/18

海茴香手工皂

海茴香手工皂:皂籽瓏 ZOZILO

皂籽瓏工坊系列以冷製皂為主要產品,包括二個系列 皂籽瓏系列:作皂過程中以海茴香植萃完全取代水;皂淨芷系列:採用台灣本地農產品製作手工皂。另外在2019年加入的中川製皂團隊則是帶來一系列金箔皂。

皂籽瓏系列有四款冷製皂(青黛海洋、紅麴佳人、苜蓿草原、黑面將軍) 以及 中川製皂的 海茴香金箔皂 的共同配方是:在作皂過程中採用 海茴香蒸餾植萃 完全取代水。

在台灣種植海茴香的植物工廠不多,採用室內土耕的是 菁菜園 Qing Garden。

皂籽瓏工坊將菁菜園所種植的海茴香,以蒸餾方式萃取海茴香精華,一鍋一鍋小量製作成質樸溫潤滑順的手工皂,自2018年起在美國亞馬遜電商上架。

海茴香 是什麼?您想知道與認識海茴香,讓 Google 告訴您!您可以透過Google搜尋 海茴香 便能認識海茴香的特殊性。

海茴香,海茴香手工皂,海茴香冷製皂,海茴香金箔皂,海茴香植萃

以下內容,您可能會感興趣...