歡迎, 訪客! [ 登入

$單點

老四川麻辣火鍋(中華總店 )

簡介

巴山蜀水的氣候讓四川人嗜吃麻辣來抵禦潮濕多雨天候,辣椒含維他命C,適量食用辣椒,能增進食慾、利於消化、去寒出汗、通氣活血。

而巴蜀麻辣燙的精妙之處就在於它的麻(花椒香味)和辣(辣椒之辛辣),四川人嗜辣,潑辣、細膩、頑強,將辣表現得登峰造極,潑辣,是因為嘴裡淡得無聊細膩,是因為不滿足於簡單的口味頑強 是巴蜀人特有的潑辣豪情川味的“辣”絕妙天下令八方食客為之吐舌淌汗,也為之傾倒拜服。

為張揚巴蜀飲食文化之“以味為本的麻辣精神”,我們特引進正宗講究「三香三椒三料.七滋八味九雜」的巴蜀麻辣燙以饗饕客,三香乃蔥、薑、蒜,三椒乃辣椒、胡椒、花椒,三料乃醋、郫縣豆瓣醬、醪槽,七滋是指:酸、甜、苦、辣、麻、鹹、香,八味是指:魚香、麻辣、酸辣、幹燒、辣子、紅油、怪味、椒麻,九雜是指:用料之雜。

經由做料齊全、融匯特調而成紅紅火火的麻辣湯味,味多、味廣、味厚、味濃,麻辣辛香、變化無窮!再配上店內古法釀純天然酸梅汁,真正是相得益彰的好滋味!

老四川麻辣火鍋(中華總店 )
電話:07-2218026
   07-2213663
地址:高雄市前金區中華三路23之6號
營業時間:AM11:30 ~ AM 01:30

總點閱數 1733 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 22250b810af32368

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...