歡迎, 訪客! [ 登入

$請直接洽談

花蓮天祥晶華風味餐

簡介

座落在太魯閣國家公園天祥遊憩區的天祥晶華度假酒店,緊鄰立霧溪與大沙溪,是太魯閣國家公園內唯一的五星級度假酒店,地上有二層,地下三層,客房數225間,酒店內有中、西餐廳、酒吧、宴會廳、多功能會議室、室內溫水游泳池、健身房及KTV、卡拉OK等休閒娛樂設施,中庭還有透天景觀花園。  天祥舊名「塔比多」,早年為泰雅族的聚落,為配合當地原住民文化,該酒店在經營上特別用心營造泰雅族文化特色。走進天祥晶華的大廳,可見一名泰雅族婦女示範傳統織布,酒店內的裝潢擺設也充滿泰雅風情,讓遊客一進門就明顯感受到泰雅氣息。  在餐飲方面,天祥晶華酒店設計了一系列原住民風味套餐,選用材料包括莿杏、蘆薈、橋頭、溪蝦、過貓、檳榔花、鹿肉、竹雞等山產野菜,副總統呂秀蓮嚐過之後讚不絕口,尼國總統今年五月廿二日在天祥晶華饗用國宴,也對該酒店的原住民風味餐讚譽有佳。  除了原住民風味餐,天祥晶華也會依季節特性推出各種風味套餐,例如:夏季水果風味套餐、饗梅套餐,另外也有健康概念的養生藥膳餐、中、西式SPA健康餐。  西餐部早先推出過融合九大族特色的原住民自助餐,口碑不錯,現在除了「原味」,還加入了歐式、日式、泰式、中式等多種口味,讓遊客可以饗用到各國美食佳餚。晚上在中庭的太魯閣劇場還有原住民歌舞表演,來到天祥晶華,就等於來到泰雅人的故鄉。

無標籤

總點閱數 2464 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 沒有

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。