歡迎, 訪客! [ 登入

$2800元

墾丁二日遊(週休超值版)

ani-121110logo

簡介

第一天

07:30 集合出發

10:30 墾丁國家公園

秋冬行程~恆春小鎮之旅-恆春古城(東門)-出火-萬里桐漁港

夏季行程~南灣(自由活動)

南灣古時稱為大板埒,因海水湛藍故又名藍灣。此地沙灘長約600公尺,弧線美,沙質柔軟潔靜,為一郊遊、游泳、划船、駕駛帆船之勝地。惟在當地派出所正對面之海底有相當強勁之暗流,玩水務請遠離該地。本區漁產量豐富,時可見漁民使用地曳網﹝俗稱牽罟﹞作業的情形,深具發展成為觀光活動的潛力。

12:00 午餐

13:00 船帆石~龍磐大草原~風吹砂~貓鼻頭

15:30 飯店CHECK IN(享受渡假式旅館的休閒及娛樂設施)

15:30~18:30 您可以選擇以下之旅遊方式

A.飯店內享受休閒及娛樂的設施

B.自費/後壁湖浮潛,快艇,香蕉船三合一活動(每人收費350元)

C.自費/後壁湖觀光半潛艇(每人收費350元)

搭乘半潛艇航行至紅柴坑外海海域展開珊瑚礁及熱帶魚群探索之旅,在船艙內您可以盡情的觀賞到海底珊瑚礁美景及悠遊自在的熱帶魚群。

18:30 晚餐~餐後逛墾丁大街

第二天

07:00 起床

07:30~08:30 飯店內早餐自助式早餐

08:30~11:30 您可以選擇以下之旅遊方式

A.飯店內享受休閒及娛樂的設施

B.自費/大腳吉普車尖峰168關道叢林探險(每人收費600元)

共有16道刺激的關卡,關關精采、道道驚奇,如飛簷走壁、乘風破浪、膽顫心驚、斜壁行走、直衝雲霄、巨風狂浪、麥當勞坡等,光聽其名,就可以想像有多刺激。我們會根據遊客年齡來選擇活動的速度快慢,所以不管是大小朋友都可以前來嘗試。

C.自費/野戰漆彈生存遊戲(色彈30發)(每人收費420元)

墾丁-野戰漆彈 「我有一支槍,扛在肩膀上…」整軍待發,慷慨激昂,決戰墾丁全面Fire! 換上迷彩服,重拾軍旅生涯,體驗大頭兵日記,好男要當兵好鐵不打釘,管他什麼兵,拿起槍爭取最後的勝利!墾丁唯一叢林野戰漆彈,草原掩體戰根本不夠看,體驗越戰的快感,就在這裡!

9歲以下的兒童必須經家長同意且須先試拿漆彈搶測試才可玩。腎臟病、糖尿病、氣喘、癲癇、心臟病、高(低)血壓等疾病患者、孕婦及身體不適或精神狀況不佳者禁止參加,16歲以下青少年須由家長陪同進行活動。

12:30-13:00 午餐

13:30 龍鑾潭生態保護區>瓊麻展示館

15:30 離開

快樂賦歸~返回溫暖可愛的家

住宿飯店:

墾丁統茂高山青大飯店或夏奇拉旅店或同級(宿四人一室)

(出團日期~週休出團/但每團需達20人以上)

##晶品旅行社有限公司(國內旅遊團體部) TEL:(07)5560368##

無標籤

總點閱數 2050 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 885525a5947b889e

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...





今日最熱門