歡迎, 訪客! [ 登入

 

彰化鹿港~台灣玻璃館

118_a

簡介

電話: (04) 7811-299 #266 #229
地址:505 彰化縣鹿港鎮鹿工南四路30號

台明將企業股份有限公司創立於西元1943年,早期從事小面積的鏡片生產及加工,而後擴展為玻璃經銷商,除了銷售玻璃素材外,並提供切片服務。而今因產業技術提升、機械自動化,進而供應傢俱玻璃、衛浴玻璃、工程玻璃、食器玻璃等多元化產品,客戶更橫跨玻璃業、衛浴業、營建業、禮品業及貿易業。

公司秉持〝技術現代化、管理藝術化、行銷國際化〞的經營理念。其精神在於以藝術化、人性化的方法來執行內部管理;並以超越先進國家為首要目的,隨時隨地引進精密設備以保持技術領先的地位,並不斷地創新與研發,生產出最優良卓越的產品,打造台灣之美,行銷國際,建立台明將公司永續經營的主軸。

鹿港除了是文化重鎮,也是玻璃小鎮;台明將企業股份有限公司有鑑於民國八○年代產業外移嚴重,部份廠商堅持根留台灣,因此林肇睢總經理也決定『留在台灣等死,外移大陸送死,不如留在台灣拚到死』,為了這個宏願成立了『台灣玻璃館』。

主要是期望在兼具教育及產品行銷的理念下,將傳統製造產業升級,目的在達到品牌塑造、創意研發、寓教於樂、優質服務等四大經營目標。

總點閱數 1595 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 2552eb2e3de715d

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...





今日最熱門