歡迎, 訪客! [ 登入

 

雲林土庫~源順芝麻觀光油廠

factory_120_1

簡介

電話: (05) 6622574
地址:637 雲林縣土庫鎮成功路1-62號

源自清朝末年,吳氏祖先即在雲林縣土庫鎮經營磨麵粉、製麵線之生意,當時即使用「源順」二字為招牌,代代相傳,迄今已有百年歷史。

  1967年,吳武雄先生自先人手中接下油品事業,成立源順製油廠,從事專業製造食用油,由於業務發展的需要,於民國六十七年向經濟部申請登記,正式成立主惠實業股份有限公司,並逐年設置台北、台中、雲林、屏東等四個行銷分處,開發客戶,銷售點遍及全省各地。

  自1989年起,免費開辦食用油研習教育如互助社社員教育、全省生機飲食店如棉花田….,並成為雲林縣「九年一貫課程,小學教師健康飲食」核可學習廠商。我們樂意提供我們的專業知識、經驗,與國人分享。

2007年特聘專人精心設計了芝麻文化生活館,並於2010年與雲林科技大學產學合作正式規劃源順芝麻觀光油廠。

  廠內規劃有歷史照片及古早製油器具陳列擺設,讓您進入時光隧道,瀏覽「源順」起家的創始故事、如何在堅持著「只製造有益人體健康之產品」的信念不放棄至今的日益成長與茁壯的過程。以及吳太太重建健康的大型海報。一邊選購好吃的特產,一邊吸收健康資訊,並有各類芝麻系列產品提供選擇。

總點閱數 1536 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 98052ebccdf33e38

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...





今日最熱門