歡迎, 訪客! [ 登入

 

Look!宛如仙境的《台湾清境农场》!

  • 刊登時間: 2014/09/23 13:25
  • 資訊過期還有: 廣告過期
2
4638

簡介

Look!宛如仙境的《台湾清境农场》!
清境农场座落于中横公路台14甲线雾社北端8公里处,空气清新、林木苍郁、繁花遍野、具北欧风光,有「雾上桃源」之称。
随季节不同,出产水蜜桃、二十世纪梨、加州李、奇异果、高冷蔬菜等,投身期间,居高眺远,其茂盛之草原,绿茵如毡,令人留连忘返。
本场设有国民宾馆、青青草原、畜牧中心、旅游服务中心、游客休闲中心、寿山园生态区、清境小瑞士花园,将自然景观与农牧生产相结合以发展休闲农业。

青青草原是清境农场人气最旺的景点,其中以「羊咩咩脱衣秀」最富盛名。绵延不尽的青青草原,牛羊群不时穿梭其中,恍如北国风光。

绵羊脱衣秀表演时间:
国定假日、星期六、星期日 上午9:30及 下午2:30各一场。
暑假、春节,另安排天天定场表演(周三除外);表演起讫日于清境绵羊秀网站登载。

清境小瑞士花园池畔绿草如绒,垂柳环湖枫红倒映,加上落雨松步道,凉亭相伴,彷若人间仙境。

★四季之美,尽在「比佛利」
不同季节,在这里都有不同的景致与多样风情。
在这里,闹中取静,青翠原野、高山,虫鸣鸟叫,午后雾起,变化万千,目不暇给。
比佛利山庄所有房间皆面向景观及拥有独立景观阳台,四周环境种植许多肖楠树(台湾桧木)、樱花树、枫树及很多高山杜鹃花,位于海拔1800公尺的比佛利,景致优美,气候宜人,面对山是雄伟的百山群峰,真叫人流连忘返

【清境-比佛利山庄】http://bfl.com.tw/index.php
049-2803781~3
南投县仁爱乡大同村荣光巷23-1号(清境国小旁)

無標籤

總點閱數 1130 次, 今天: 2 次

  

Listing ID: 5115420ef4cde9c8

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...





今日最熱門