歡迎, 訪客! [ 登入

$內洽

香港中國旅行社

簡介

香港中國旅行社成立於1928年,是香港第一家由中國人開辦的旅行社,是香港規模最大的旅遊機構之一。香港中旅社現在是ASTA、PATA、HKTA、IATA等多個國際旅遊組織的會員,在港島、九龍、新界設有40間分社和辦事處,在澳門、廣州設有附屬公司,在海外14個國家地區設有21間分社。

香港中國旅行社目前主要業務有:組辦赴中國內地和世界各地的旅遊團隊,為中國內地和世界各地來港澳的旅遊團隊、自由行等遊客、商務人員提供各種接待服務,代簽各種旅遊證件,代辦「港澳居民來往內地通行證」、「台灣居民來往大陸通行證」、「內地人才計劃證件」,辦理世界各地的海陸空票務,酒店訂房,提供香港口岸接待服務,代售粵港澳多個景點門券、自由行套票。業務還包括會議展覽,如安排各類主題會議、代訂會議場地、會議設備服務、會前及會後觀光活動以及提供專業外語翻譯、接送服務等,組辦商務、考察、遊學、培訓等各種商務旅遊、獎勵旅遊和特種旅遊團,同時受國家委托,是唯一代辦“港澳居民來往內地通行證”和“台灣居民來往大陸通行證”的香港旅行社。每年在香港接待遊客超過500萬人次。

香港中國旅行社將以80多年從事旅遊服務的優良品牌和豐富經驗,以多元化多層次的服務體系和網絡,以“敬業、奉獻、務實、創新”的企業精神,為您提供專業而又優質的服務。

諮詢熱線: (852) 2851 1700
客戶服務熱線: (852) 2998 7888
報團熱線: (852) 2998 7333
傳真: (852) 2749 9648
電子郵箱:enquiry@ctshk.com

無標籤

總點閱數 3171 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 沒有

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。