歡迎, 訪客! [ 登入

 

南投好好玩 FUN暑假啰!清境小瑞士门票大放送

  • 刊登時間: 2017/07/10 15:08
  • 資訊過期還有: 廣告過期
1364-1
843

簡介

暑假要到了,有没有准备要来南投好好玩哪?清境地区海拔1,700公尺,夏季平均温度20-25度,翠绿的青青草原旁,咩咩叫的绵羊一群群在草原上漫步吃草,在台湾屋脊上,空气好凉好凉,天空在这里好近又好蓝,清境农场绵羊秀、合欢山观星、泰雅赛德克传说、奥万大森林游乐区好好玩;摆夷菜、豌豆粉、瓮缸鸡、马告香肠好好吃,2017年暑假,就等你一起来清境好好玩。

各位大朋友小朋友,全台海拔最高的清境高空观景步道至今已经开幕满一个月了,透过南投好好玩在线预约购票也突破12万张,更有来自港澳、新加坡、马来西亚、美加等全世界游客借助在线购票来到清境轻松自由行,南投县政府为感谢各地热情来访的游客,即日起至7月31日止,凡自2017年5月起曾在南投好好玩订购任何商品(含清境及日月潭等商品),只要在乐旅南投脸书专页「南投好好玩 FUN暑假啰!」

比佛利山庄的房间是采跃层方式的建筑,里面空间宽敞,上层部份不是隔楼,是挑高的房间,房间又大又舒服,且房间里面并不是通铺,皆采用双人床,让你睡的香甜又温暖。还有独立的景观阳台,让眼前的美景可以一览无遗印入眼帘,别再犹豫了,赶紧打电话订房吧!!!

清境比佛利山庄民宿
订房专线:049-2803781~3
地址:南投县仁爱乡大同村荣光巷23-1号
官网:http://www.bfl.com.tw/

微博: http://www.weibo.com/u/3803501459

清境住宿,清境农场,清境农场民宿,清境民宿,清境

Listing ID: 459596327d876039

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...





今日最熱門