歡迎, 訪客! [ 登入

 

清境龙庄|暑假让你好好玩清境!!!平日住宿下杀7.5折

5623-1

簡介

出游玩耍又可以省荷包,天气热到不行,剩下一个月的暑假时间,还没有决定要去哪边出门玩乐吗?
清境是一个很美的地方,住一天是不错的选择,白天可以去青青草原看羊走空中步道、凌晨可以跟民宿预约去看日出、晚上可以去小瑞士花园看水舞灯光秀,今年夏天,让你有个愉快难忘的暑假时光!

活动时间:
2017/08/01-2017/08/31 (周五-周六不适用)
凡于暑假期间预订平日住宿,全房型下杀7.5折。错过这一波,你就再也找不到这么优惠的价格,没订的朋友你真的会槌心肝阿阿阿~~

★在线订房:
http://www.bbnet.com.tw/dragon/reserve/

注意事项:
1.住宿房价以旺日平日的价格优惠为主。例如:枫の宿双人房(旺日平日房价)4000元*0.75=3000元
2.仅限电话订房或官网在线订房系统订房,来电订房时,即告知使用此项目。
3.本专案附赠活力中西式自助式早餐。
4.本项目只适用平日入住(周日-周四),加床费用旺日平日$1000。
5.本项目不得与其他优惠项目并用且不得异议其他内容。
6.本项目不得民间团体、旅行社及游览车、车队等不适用。
7.清境龙庄保有活动最终解释权、终止或提前结束之权利。

|清境龙庄日式会馆|
官网|http://www.dragonmanor.com.tw
电话|886-49-2802999 
地址|南投县仁爱乡大同村寿亭巷30号

清境农场民宿,清境住宿,清境农场,清境,清境民宿

    

總點閱數 524 次, 今天: 2 次

  

Listing ID: 1255987dc44e8a3f

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...