歡迎, 訪客! [ 登入

 

飞牛牧场的疗愈系草原,体验农牧风情的欢乐假期

  • 刊登時間: 2017/08/10 14:48
  • 資訊過期還有: 廣告過期
1425
25413

簡介

飞牛牧场,广大辽阔的自然空间,近距离接触可爱动物,还有DIY手做体验和特色布丁!

牧场里的相关活动也十分多元,包括喂羊吃草、喂小牛喝ㄋㄟㄋㄟ、鸭BB大游行、迷你马及马车骑乘等;另外还有彩绘肥牛、摇滚瓶中信、冰淇淋摇摇乐、ㄋㄟㄋㄟ饼干及牛奶鸡蛋糕DIY等体验,可以充分享受一程充满农牧风情的欢乐假期。

牧场除了鲜奶外,也出产多样牛奶食品
重奶酪蛋糕、望月烧、烤布丁以及最人气的汽球布丁
带给你健康又快乐的每一天!!当伴手礼也很不赖喔~~~

►飞牛牧场
牧场位于苗栗县通霄镇,是国内目前第一大休闲观光农场,适合全家大小一同出游。还提供各种DIY、与动物接触的活动,不仅寓教于乐,也让亲子有更好的互动。不管一日游、二日游,飞牛牧场让任何时候都精彩不无聊!

—————
║联络飞牛
地址│35750苗栗县通霄镇南和里166号
服务专线│037-782999
官方网站│http://www.flyingcow.com.tw/
在线订房│http://www.flyingcow.com.tw/hotel/reservation/reservation.php
—————

苗栗旅游,苗栗住宿,休闲农场,苗栗亲子旅游,苗栗牧场

    

總點閱數 837 次, 今天: 2 次

  

Listing ID: 193598c01c2d2f69

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...





今日最熱門