歡迎, 訪客! [ 登入

$1,037.00

8/11日台北天母秀珍家族旅遊行程

簡介

★粉墨登場玩瘋了★歡樂噶瑪蘭宜蘭一日遊(8/11日台北天母秀珍家族旅遊行程)1037元/人
 
行程簡介:
國道~雪山隧道~新寮瀑布~三富花園農場午餐~梅花湖三清宮~金車酒堡~台灣戲劇館~礁溪海珍園晚餐~雪山隧道~國道~賦歸
07:00~:09:00 台北出發 車上頂級卡拉OK歡唱〜過雪山隧道
全長三十一公里是全世界規模最大雙孔公路隧道群。在雪山隧道通車之前,到宜蘭需要花費二、三小時,現在不到一個小時就可到達宜蘭了,有了雪山隧道真是快速許多。剛剛通車的雪山隧道是世界第五、東南亞第一長的公路隧道,施工之艱難舉世知名,經過此地必需來見識一下現代科技的鬼斧神工。

09:30~11:00-抵達新寮
新寮瀑布
◎來自不同兩個方位的溪澗,一條叫做「舊寮瀑布」,後來出現且流速較湍急,水量亦較豐沛的就叫做「新寮瀑布」。站在瀑布沖瀉而下的深潭,碧綠色的漩渦中冒起晶瑩的水泡,浸足溪澗中,冷冽的泉水,讓人涼透心脾。還有那各式各樣在地原生植物生態及老少咸宜的新寮瀑布歨道 讓我們把森林芬多精吸飽飽囉。
11:30~12:30 三富午餐 冬山河上游三富花園農場特色風味餐。
『三富花園農場』是一座配合當地生態,順乎自然的景觀農場,您可以漫步其中,細細品味園區種種,享受與大自然共處的悠閒時光,來趟“生態啟蒙之旅”。認識一下 紫屋森林沙拉吧 柚子花。
13:00~14:30-梅花湖(環湖步道、湖光美景)及三清宮全國道教總壇(眺望梅花湖及蘭陽平原美景)。
15:00~16:00–金車威士忌酒莊
金車酒堡位於宜蘭員山鄉的金車員山廠,這裡本來主要是生產波爾礦泉水的地方,因為本著宜蘭的好山好水,因此讓這裡也孕育出台灣本土的第一家威士忌酒廠。一樓是賣場,販賣金車企業的相關產品,當然也包括噶瑪蘭威士忌,另外還有一區是試飲區,大約一個小時會有一場試飲。可以在這裡免費品嚐噶瑪蘭威士忌。二樓則是很大的伯朗咖啡廳,時間充足的話可以在這裡用餐、伯朗咖啡喝到飽喔~
16:30~17:30-台灣戲劇館~認識歌仔戲之美~(換裝 拍照囉)
位於宜蘭縣文化中心內,是台灣第一座公立地方戲劇博物館,旨在維護歌仔戲、漳洲傀儡戲、北館戲曲與布袋戲等重要的台灣劇種,共有3個樓層,面積約400餘坪,典藏3000多件戲劇文物,為台灣民間戲曲留下珍貴的文化資產,並經常舉辦各項表演與大型活動,推動薪傳。以歌仔戲為主,傀儡戲為輔的「台灣戲劇館」,於民國七十二年開館啟用,透過文物展示、透明片說明、模型展示、視聽服務,引領參觀人員進入戲劇的堂奧,加強民眾深入瞭解傳統戲劇藝術之內涵。
17:30~18:30-礁溪海珍園(品嚐視覺與味覺融合的礁溪地方創意料理美食)
20:00~ 高速公路平安歸賦 返抵家門~

業務專線: 02-86853549 0910351587 (阿蘭姐)
★國內旅遊 員工旅遊 團體旅遊 租遊覽車 遊覽車出租 訂房訂餐訂票服務 行程規劃 旅遊資訊提供!
阿蘭姐的國內旅遊劇場 高度期待您的蒞臨與指教~
http://tw.myblog.yahoo.com/a26877458/
★感恩的心★旅遊劇場二週年暨瀏覽人數達33萬人/網路搜尋請輸入(阿蘭姐)即可
http://tw.myblog.yahoo.com/a26877458/

無標籤

總點閱數 3372 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 沒有

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。





今日最熱門