歡迎, 訪客! [ 登入

$請洽詢我

南台灣重溫「海角七號‧國境之南」三日遊

簡介

★海角~我來了★尋找生命中的彩虹~引領您實地探訪海角七號場景。南台灣重溫「海角七號‧國境之南」三日遊

★行程特色: 尋找生命中的彩虹~實地探訪海角七號場景。墾丁地區重溫「海角七號‧國境之南」感受屬於台灣獨有的勇氣、愛、包容與生命力的熱血感動。(溪頭,九二一大巨石、銀杏林、大學池傳奇、溪頭神木、溪頭新景點~空中走廊~關子嶺~溫泉會館 下水堀、萬里桐~福安宮~~墾丁大街 墾丁海世界海上四合一 吉普車勇闖門馬羅~後壁港)

第一天: 集合~國道休息~溪頭森林遊樂區 九二一大巨石、銀杏林、大學池傳奇、溪頭神木、溪頭新景點~空中走廊等等~午餐~關子嶺~溫泉會館(洗溫泉享用風味餐)
7:00 指定地點大家奮不顧身爭先恐後的集合出發囉
9:00 國道小憩~伸伸腰*休息休息舒活您的筋骨(繳水費囉~)

10:30 逛溪頭森林遊樂區
森林迷宮!從嶄新風格的入口意象一直往內延伸,貫穿大學坑土石流教育園區,提供賞景、觀星、賞螢之功能,亦隨季節生物資源的改變,除了大學池、千年紅檜神木、空中走廊及九二一巨石外,最近悄悄新增許多不同的遊戲主題-野蠻遊戲、搜尋足跡、綜觀森林、傾聽自然、搜尋寶藏、森林之王、山神之屋、回歸自然等,讓遊客接受各項不同的體能、耐力和智力的大考驗,啟發旅友對大自然的尊重~(腳ㄙㄨㄢ 酸囉…)
自然景觀:地震巨石、大學池、神木、苗圃、銀杏林、孟宗竹林、闊葉樹天然林、針葉樹標本園、竹類標本園、草坪區、針葉樹林、山櫻花、日出。
人文景觀:王子定紀念亭、沈剛伯紀念亭、活動中心、自然生態展示中心、竹蘆
適合活動:森林浴、賞鳥、登山、健行、觀日出、林場實習、戶外教學..等
12:30 午餐 吃飯囉~用餐
16:00 抵關子嶺風景區
關仔嶺風景區以溫泉、水火同源、紅葉公園、大仙寺、碧雲寺、仙公廟等為最著名。溫泉區皆位於半山腰,山下到泉區沿路皆是溫泉旅館、餐廳及純泡湯的場所。
18:00 享用(山產美食風味晚餐)
19:00 溫泉會館位處於台南縣東北部的白河鎮,舊稱「高仔嶺」,是台南縣著名的風景旅遊點,自從1902年日據時代在此地發現溫泉之後,便在此設置溫泉館,專門招待如總督、參議員之類的高級官員。但今夜招待我們喔~好好洗去一身的疲憊吧~..
20:00 泡湯…就寢

第二天 起床、早餐~關子嶺風景~恆春午餐~下水堀、萬里桐~福安宮~晚餐~墾丁大街踩街~晚安,返回飯店
7:00 起床啦!快點啦 大家都在等你一個啦..
8:00 早餐
9:00 欣賞關子嶺風景
關子嶺溫泉與北投、陽明山、四重溪溫泉,並列台灣4大溫泉區,溫泉泉質相當特殊,為全台灣唯一的「泥質溫泉」,屬鹼性碳酸溫泉,泉水濃濁含有硫磺成分,具滑膩感,溫度約略在75度之間,泉水可浴不可飲,浸泡後全身舒暢。享受泥漿溫泉之餘,關子嶺附近有許多知名景點值得一遊,包括大仙寺、碧雲寺、水火同源賞玩地點。尤其水火同源的景觀相當特別,水火同源距離碧雲寺約1.5公里,從地層裡同時冒出地下水和瓦斯氣,源源不絕,經年累月都不會熄滅,讓原本不相容的水火,竟然能夠並存,令人稱奇..奇….。
12:00 恆春午餐
13:00 探訪海角七號場景
【阿嘉的家】 (阿嘉擦車&創作的場景)【恆春郵局】 (阿嘉&茂伯上班的郵局)【恆春古蹟西門】(友子的巴士會卡住的場景)【恆春老街】(阿嘉送信的老街) 【滿州分駐所】(勞馬的派出所)
15:00 龍宮巡禮 下水堀–萬里桐–蟳廣嘴阿嘉看海的地方(海角七號拍攝點)
16:30 福安宮車城特產採購團出發了…買蓮霧 椰子水喝到飽喔..(海角七號演唱會徵選樂手的地方)(喜宴場所拍攝點)..
有燒香有保祐喔! 出門在外 來看看南台灣知名的福安宮吧! 而其最大的特色在於香爐,神明點鈔機。香客只要將金紙放於手中,金紙就會自動飄進入金爐中,其前後的大片廣場更是車城當地農特產品的販賣地。風味獨特的當地甜品,有賣現成可吃的,也有賣一包包生的,讓遊客可以帶回家煮。更是遊客買屏東特產必到之地喔~(買蓮霧 椰子水喝到飽!還有幾攤炒米粉 碗饋及賣下港粽的都不錯吃喔 )
18:00 飯店CHECK IN

19:30~22:00 墾丁大街踩街&異國風華之夜;
華燈初上,熱鬧喧囂的夜生活天堂正式登場。這裡是來墾丁旅遊的必遊景點,當夜幕降臨,遊人們入鄉隨俗地換上清涼的服裝,逐漸地聚集到大街,熱鬧的夜市,各式各樣的紀念品及美食,充滿異國風情的 PUB大街、樂聲隆隆作響,讓

無標籤

總點閱數 2499 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 沒有

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。





今日最熱門