歡迎, 訪客! [ 登入

$請至診所諮詢

凱薾醫美|鳳凰電波

photo_工作區域-1
-1024x726-1024x726

簡介

隨著年齡的增長,皮膚中的膠原蛋白漸漸流失,導致皮膚出現皺紋、鬆弛及下垂老化等現象,但害怕動刀又想維持年輕肌齡的妳,始終找不到適合妳的療程。
妳的煩惱凱薾聽到了,Thermage FLX鳳凰電波是最新一代的電波拉皮機種,在美國、歐盟、台灣三國得到官方認證,主打以非侵入式的方式治療皺紋與細紋,緊緻肌膚並刺激膠原蛋白增生,一次解決妳所有的肌膚困擾。
此刻,拋下所有的疑慮與害怕,讓鳳凰電波擁抱嶄新美麗的自己!
療程原理
高頻電流(RF)
利用每秒振盪約678萬次的專利高頻電流(RF),電流在深層皮膚的極化作用(正負極的摩擦生熱)產生>55-65度熱能,有效刺激膠原蛋白增生,撫平肌膚的細紋,並達到改善膚質的效果。

單極電波
利用單極電波科技,將熱能傳導至較深層且富含最多膠原蛋白的真皮層和皮下組織,以3D立體容積式加熱原理,達到深層肌膚全層加熱作用,幫助刺激更多膠原蛋白新生重組。

Listing ID: 7535ebe5176d7b33

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...