歡迎, 訪客! [ 登入

 

信義區新光三越A4館 | 英國時尚衣物保養

20181119181627_9439

簡介

每件送至Jeeves的衣物皆會通過7道以上的滌淨工序,並以RO逆滲透淨水系統處理洗滌用水。除了服裝,皮革製品、鞋包、帽子、行李箱、家飾窗簾、沙發、家具飾品等,以及奢華皮草等昂貴、獨特的品項,皆是服務範疇。

Jeeves採會員制,入會門檻為台幣10萬。在收費標準,Jeeves Taipei可說相對合算。以送洗一件名貴襯衫來說,在倫敦Jeeves約1,400元,紐約Jeeves約1,200元,台灣則僅490元;此價甚至低於五星酒店的洗衣服務、約台幣500到700元的洗衣價格。

Jeeves of Belgravia於1969年在倫敦市中心開業,店名出自英國小說家佩勒姆.格倫維爾.伍德豪斯爵士(Sir Pelham Grenville Wodehouse,1881~1975)的小說系列、機智全能的天才管家「Jeeves」;店址近白金漢宮,專門負責西敏(Westminster)一帶、上流住宅區的洗熨衣物工作。Jeeves以獨到細膩的手工洗熨技術贏得信任,顧客包括英國女王及皇室家族,還曾獲威爾斯親王查爾斯親自授予的英國皇家認證的榮譽徽章。Jeeves現遍布全球21個國家。

Listing ID: 6135ee85cd7e5d32

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...