歡迎, 訪客! [ 登入

$20~時價

花蓮異國料理 客製化貼心 日式套餐風味迷人

簡介

台灣飲食文化多元,其中又以日式料理深得國人喜愛。來到花蓮,這兒的日本料理店各有特色;像是講究氣氛的日式老房、價格平實的壽司專賣,或是融合中國風味的主題餐廳等,滿足不同消費族群的喜好與需求。

其中,位於花蓮市仁愛街上的鮮達仁日本料理,將服務精神發揮至餐點方面;除對於食材相當講究外,店內更不定期推出私房獨家料理,以及季節限定品項,滿足饕客嚐新、嚐鮮的慾望,也讓許多人一試即成老主顧,備受在地好評!

店內提供沙拉、刺身、手捲、壽司、揚物、烤物,以及日式定食等品項;其生魚片保留傳統道地的吃法,僅以芥末帶出海鮮的天然鮮甜,不添加任何醬料,就是要讓客人吃出食材的新鮮原味。

鮮達仁另研發許多創意日式料理,更成為店內的人氣達仁私房菜!像是改良過的鮭魚加州捲壽司,上頭火烤至半熟的鮭魚,散發出油脂的獨特香氣;捲壽司內還夾入龍蝦沙拉、紫高麗菜與蘆筍等佐料,多層次的頂級口感,令人回味無窮。

而店內的蒜味蛤蜊湯,是套餐裡才嚐得到的經典滋味;將蒜頭熬煮1~2小時至綿密,少了蒜頭本身強烈的氣味,襯托出蛤蜊的自然鮮美,口感清香而誘人。

小菜部份,手工花生豆腐採浸泡5小時以上的花生研磨去渣,並加入再來米粉不斷攪拌幫助凝固,其過程相當繁雜,風味卻簡單而清爽,作為開胃菜或甜點都相當適合。

值得一提的是,許多鮮達仁的老主顧都知道,店內的套餐系列是隱藏菜單,僅接受事前預訂;其餐點內容,還可依個人喜好自由搭配,一道道,客製化出迷人的風味餐點,精緻呈現!

資料來源:http://news.pchome.com.tw/travel/travelweb/20120514/index-13369870802483357015.html

總點閱數 3807 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 4224fb136c3a5450

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。