歡迎, 訪客! [ 登入

$1500~3200

九份民宿悅山海

簡介

悅山海 民宿是棟醒目的3層樓式城堡建築,座落在視野極佳的九份老街上方山腰處、九份國小附近,放眼觀看寬闊的北海即景,依山面海、雞籠山與浩瀚太平洋優美雅緻…..
 
 主人陳志忠先生將原日據時代留下的自家住宅重新打造,提供來九份的遊客一個家的民宿,經過家人的設計考量,陳先生將民宿外觀建成城堡風格,居家的擺設也處處可見主人的藝術愛好,牆邊、走廊甚至是日式房間都可見到陳先生的作品,素描、水彩、押花、攝影…..。
 
 對於旅遊景點,陳先生也有獨道的行程可供參考,不論忙碌的都會人還是想來九份一探這裡的風俗民情,不妨來這裡安排住宿,這裡是你另一個舒適的家。
夜裡星空,徜徉在寬闊的陽台上觀看大自然的千變萬化,山城入夜後的燈火輝煌與星空燦麗,俯瞰遠方城市築燈萬盞,眺望海上漁火點點浪漫美絕,令人難忘。難忘的迷人景致必定讓您流連忘返,誠摯邀您共同來體驗,請您來體驗山城之美。

 

總點閱數 1650 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 3974fc06777b4eee

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。





今日最熱門