歡迎, 訪客! [ 登入

$2500~3500

三芝淺水灣民宿‧佛朗明哥

簡介

三芝海畔風光‧淺水灣假期
佛朗明哥海景套房距離海邊只有步行5分鐘的距離,喜歡玩水的遊客在入住後也可以到淺水灣盡情享受玩水的樂趣,也可以到三芝咖啡街上品嚐各種美味的料理和咖啡,在這個夏天體驗更多元的海灣假期。
樓中樓別墅‧渡假新樂趣
佛朗明哥海景套房採樓中樓式設計,擁有正對淺水灣的客廳和陽台,光是坐在沙發上就可以看見碧海藍天,而房內也規劃有精緻的吧台和衛浴空間,提供住客清潔住適的住宿品質。

【房價資訊】
‧平日住宿:定價2500元
‧假日住宿:定價3500元
※平日定義:週日~四 假日定義:星期五、六、國定假日及國定假日前一天、農曆春節

注意事項】
※為推行環保,目前館內並不提供牙膏牙刷、毛巾浴巾 (洗髮乳、沐浴乳清潔用品有提供)。
※Check in 15:00後。
※Check out不分淡旺季及平假日皆為上午11:00前。
※加人費用:一人$400。
※平日定義:週一~週四;假日定義:週五~週日及國定假日及前一日。
※謝絕寵物入住,不便之處敬請見諒。
※Check in時請務必攜帶相關身份證明,以便核對身份。
※嚴禁中途多人入住及轟趴、吸毒,若有不法及毀損經查獲,法律責任需自負且負相關賠償責任。
※歡迎遊客臨時入住。預約住宿房客,還請於來電預約後二日內完成房價約30%的匯款,尾款於進房時付清。
 訂房後若欲取消,除天災之外,請於三天前告知取消,惟需扣除總房價的10%手續費後退之(匯費需自付)。
 逾期概不退費。
※訂房最晚保留至當日下午18:00(全額匯款者不在此限),如遇訂房當日將晚於18:00入住煩請先來電告知。

  

總點閱數 4007 次, 今天: 5 次

  

Listing ID: 6834feae7503a9af

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。





今日最熱門