歡迎, 訪客! [ 登入

$歡迎參觀

琉璃工房 當今華人世界最大的琉璃藝術品牌

  • 網址: http://www.liuli.com.tw
  • 聯絡電話: 0800-060-085
  • 刊登時間: 2010/01/04 10:30
  • 資訊過期還有: 廣告過期

簡介

琉璃工房

琉璃工房,1987年成立於台灣淡水,第一個琉璃工作室,且是當今華人世界最大的琉璃藝術品牌。

楊惠姍、張毅為品牌創始人,藝術家楊惠姍為藝術總監。

從1987年成立至今,2008年美國三藩市、紐約兩大藝廊開幕,版圖由台灣、上海、北京,到新加坡、馬來西亞、美國。直營70家藝廊,遍佈全球。

超過20件的作品,榮獲世界最知名博物館的永久收藏;應邀至超過30個國家和地區展覽。全世界至少有32位國家元首,接受過作為贈禮的琉璃工房作品;曾選入奧斯卡及艾美獎頒獎盛典禮籃。

二十年間,現代中國琉璃藝術在琉璃工房的帶動下,開創了前所未有的新格局。楊惠姍和張毅,從對「脫臘鑄造」的一無所知,黑暗中不斷摸索,前進,研究復興失傳已久的傳統「脫臘鑄造」法。始終堅持民族文化的風格,在工藝價值上,秉承永遠親自動手做的倫理觀。

無標籤

總點閱數 3010 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 沒有

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。





今日最熱門