歡迎, 訪客! [ 登入

$請直接洽談

明光丫柱師花生糖

簡介

花生俗稱長生果,為人人喜愛的高級零食。明光阿柱師不粘牙花生糖,位於宜蘭縣五結鄉五路上,百年傳統老店。阿柱 為八十五高齡老師傅,其祖先由唐山遷台一係傳承祖業,一貫秉持純手工製作,其火候拿捏精選花生仁葡萄糖古製麥芽精製而成。不粘牙花生糖,自三、四十年代至今,不斷精研改進研發到適合大眾口味,甜度適中、不粘牙、順口,其中辛酸不可言語。產 品有花生糖(原味、海苔、芝麻)花生仁糕、酥角、海苔酥角、芝麻香、軟黑芝麻、芝麻球、芥茉花生球、貢糖、(冬季:杏仁酥、南瓜子酥)等一系列產品。

不粘牙花生糖其特性因不含防腐劑,在常溫之下保存兩個月,如要保有花生糖美味與可口香脆,夏天7天,冬天14天,也可存放冷藏或冷凍(退冰3~4分鐘,冷藏部份)即可食用,其味道冰涼香脆可口,請多加利用以保鮮度。

總點閱數 2736 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 沒有

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。