歡迎, 訪客! [ 登入

$皇后城堡 (住宿二人約42坪)平日:10,800

宜蘭民宿-芯園

  • 網址: http://www.xin-yuan.tw/
  • 聯絡電話: 03-9590565
  • 刊登時間: 2012/12/03 16:59
  • 資訊過期還有: 廣告過期

簡介

『有夢的人生世界最美』期望國王城堡、皇后城堡等等…我的夢中城堡能永遠敝開大門,迎接有緣人走進心中的桃花源~。

27年前帶著女兒隨先生住在鐵路局南澳站宿舍的我!做夢也想不到!有一天能在自己打造的園區,看著老老少少有著禮服、有靦腆、有俏皮、有手挽著手….讓相機拍出幸福的畫面~~小時候拎著鞋子,光著腳鴨子走過海邊,走過山邊的田間小路去上學,那種踏著泥土、吸著新鮮空氣、滿眼綠意盎然的田園風光景緻,覺得很幸福!常夢想著長大後要是能擁有一座美麗的花園該有多好~~!

『感謝我先生』實現我夢想中的城堡、我們曾經強忍著睡意工作到淩晨、颱風來襲前,一起搶救花木,我亦回報得『宜蘭縣最美麗的花園』之首獎給他~~。回報讓日本電視台冠上『夢幻花園』之美名播出的喜悅給他~~我是一個容易感動且敏感的人,曾為了環境設施上的瘕疵輾轉難眠,執意要立即改善,而跟先生僵持,最後!我們一起面對問題,徹夜趕工,回憶過往,我感動得淚水盈眶~~

當青春年華的男女,跟我約定下次的幸福之旅;爺爺、奶奶承諾每年都要來看我;小娃兒發出天使般的笑聲,哇!這正是我想要的感覺呀! 園區的樹兒子、花女兒們,因著季節換上不同的彩衣,擺動著雙手、散發出不同的香味,貼心的迎接著入園的朋友。當您沉醉在幸福的氛圍時,請給它們及芯園回以掌聲。若有些疏忽,也請說出您的想法~~因這個家需要您的支持~~。

『情感式的城堡』是我的夢想~~為歌詠重情重義的愛德華八世,而有了溫莎堡;因著對女兒的愛,而有了艾莉絲幸福城堡等等~~ 有夢的人生世界最美,2009春『皇后城堡』的夢能圓,也因有這麼多芯園之友的呵護,及願意瞭解我、配合我及包容我的先生, 再次的感謝您們!有您們真好!~

昨夜星辰昨夜風,畫樓西畔桂堂東~~ 身無彩鳳雙飛翼,心有靈犀一點通~~。

皇后城堡 (住宿二人約42坪)
春節 週六 週五、週日 週一至週四
訂價21,800 暑假 16,800 13,800 11,800
非暑假 13,800 11,800 10,800
房內設備 :
雙人套房 (一張雙人床 king size) 、羽絨枕 / 羽絨被、獨立衛浴 (含石砌浴池)、分離式冷氣、電視、冰箱/ 荷蘭公主電熱壼 / 義大利現磨現煮咖啡機、提供美味早餐服務:用餐時間早上8:00~9:00、皇后城堡是集愛於一身及光環於一身的美麗城堡~皇后城堡總坪數約42坪目前規畫成二人城堡~宮廷式風格的皇后城堡~ 讓您成為備受寵愛的皇后~從窗簾的挑選宮廷式金箔床、沙發組、古堡式的牆面、英國皇家式地毯、牆上的掛畫、浴室用品、充滿異國風情燈飾~內含澡堂區、浴室區、臥室區、用餐區、吧檯調理區、客廳起居室、視聽室、 觀景平台讓您一覽窗外美麗的景色。

訂房專線:03-9590565 / 03-9596345 / 0933-245266 曹小姐 
傳真:03-9595482
地址:冬山鄉珍珠村富農路一段312巷120號 

總點閱數 1947 次, 今天: 3 次

  

Listing ID: 62550bc19c27c9e2

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...





今日最熱門