歡迎, 訪客! [ 登入

$嫰煎澳洲和牛NT$780

日月潭‧烏布雨林 峇里島主題餐廳

簡介

去過峇里島的人都知道,烏布Ubud是一個充滿藝術氣息的小鎮,魚池鄉東光村的夏天與峇里島也有著同樣典型的雨林氣候,於是當”烏布”遇上了”雨林”,拼出了”烏布雨林…

獨愛熱帶島嶼風情的梁先生,於2006年逐夢規劃了一間屬於峇里島風格「峇里峇里渡假民宿」之後,籌備將近兩年延續夢想,於2012年又將一棟完全峇里島風格的主題餐廳矗立在熱帶雨林中。

「烏布雨林峇里島主題餐廳」講求在地特色新鮮食材,餐廳所有的傢俱飾品與民宿一樣全都是遠從「峇里島」當地親自挑選,再用貨櫃運送回來台灣。這次規劃「烏布雨林廳餐」許多設施甚至是梁先生親自至當地監工建造,最後在標上記號進行拆解,運回到台灣之後在按造標示組裝回去。

如果您喜歡道地的南洋異國風,「烏布雨林峇里島主題餐廳」歡迎您的到來…
~乘著山巒間幻化的雲彩~悠閒著伴隨著您~進入充滿南洋風情的~夢幻國度~
~當~烏布~遇上了~雨林~迸出了~

~”烏布雨林”~

總點閱數 2155 次, 今天: 3 次

  

Listing ID: 18250ca851f1e064

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...





今日最熱門