歡迎, 訪客! [ 登入

$80元起

鹿港福袋舖子

簡介

福袋鋪子位於一級古蹟鹿港天后宮的附近,相距100公尺,專注於祈福袋的研發與銷售,本店設計上百款祈福袋供顧客選購,祈福袋造型多樣,以滿足每個人心中的希望,而最受歡迎的是黑色祈福袋,因為年輕人認為有黑才夠炫。祈福袋賣的是[希望],要讓心有祈願的人都能心想事成,因此,我們不僅變化祈福袋造型,更加上幸運物,讓袋袋都能填滿想要圓夢的心。

我們的祈福袋各種顏色應有盡有,供顧客多樣的需求,然而最受歡迎的是黑色,因為,青少年認為黑色最具個性、最炫。祈福袋掛個小小的如意玉珮,代表事事如意,掛粽子狀的玉珮,代表高中,掛大大的鐘撞狀玉珮,代表一定中,因為大鐘與大中同音,表示考試一定中。

本店自開張以來,產品不斷求新求變、推陳出新,結合藝術與創意設計,期能給顧客最滿意的祈福袋,以幫助大家圓最美的夢!

總點閱數 3668 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 3025153001f1e1dc

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...





今日最熱門