歡迎, 訪客! [ 登入

$請與我聯絡

★旅遊新秘境~礁溪老鷹谷宜蘭親子一日遊(團體旅遊,週休旅遊)

★旅遊新秘境~礁溪老鷹谷宜蘭親子一日遊(團體旅遊,週休旅遊) - 圖片1

簡介

★旅遊新秘境~礁溪老鷹谷&宜蘭親子一日遊(團體旅遊)

行程特色:精心打造 全新行程 歡歡樂樂遊一天~玩免費的,最高竿!
集合出發~雪山隧道~宜蘭酒廠~望龍碑(單車步道或悠閒下午茶)~午餐(或代辦烤肉)~大礁溪「老鷹谷」~晚餐~雪山隧道~國道~台北

07:30~08:30 出發~
雪山隧道拉近旅人與宜蘭水果的距離,更拉近旅人和海鮮的距離,五號高速公路簡直可說是直達南方澳海產街的海產公路。
09:30~10:10 宜蘭酒廠~
宜蘭紅露酒曾獲世界評鑑銀牌獎,最富營養價值的酒類,加了酒香的冰棒是宜蘭酒廠新推出的搶手小吃,甲子蘭酒文物館,展示各種古代酒器,源自福建安溪的老紅酒。堪稱出產紅露酒的重鎮。(還可品嚐金桔酒、冰棒、藥酒茶 葉蛋) 有吃還有拿喔

10:40~12:00 望龍碑
望龍埤又名軟埤,位於湖山國小附近的一個魚類、水 鳥、蛙類及自然生態的棲息地。三面環山,是個地下水湧出滿溢的大池塘,水質清澈、晶瑩無瑕,碧綠清亮的水鏡面就好像是大地的眼晴,款款深情地凝視靜月、星空。不時,可以望見展翅的老鷹,低空飛翔覓食、魚兒躍出水面的情景,彷彿是人間仙境。環湖環山步道約1 小時
12:00~13:00 享用豐盛午餐

13:30~15:30 「大礁溪老鷹谷」
就在礁溪、是宜蘭河的上游,大礁溪溪源頭為大礁溪山,其溪水正是宜蘭河的支流之一,也是蘭陽溪的一小部份。更是夏天嬉水、垂釣的好地方。不但溪水清澈,游魚成群,河岸更開滿了芬芳潔白的野薑花,散放著淡淡的清香。
夏天到溪邊玩水對宜蘭人來說是天經地義的事,住在南邊的宜蘭人多到武荖坑戲水,住在北邊的宜蘭人則到「大礁溪老鷹谷」戲水秘境。全身泡在水裡,看起來就很爽。在溪裡撈魚、找石頭間的小螃蟹,相當自得其樂。這條溪很適合家人同遊,爸爸媽媽在此返老還童、小孩則在這裡找到野趣,是一方洋溢童心的戲水天堂。大礁溪天然的野溪戲水、遊戲沙、清澈見底可以看見魚蝦 毛蟹.還有苦花.溪哥.. !今夏戲水的焦點,不過地點更隱秘、不必人擠人,而且完全免錢的戲水秘境,成為宜蘭旅遊的新賣點。

15:30~16:30 光大蜜餞廠歡樂伴手禮(古早味喔值得推薦)
17:00~18:00 享用釣魚台餐廳豐盛海鮮晚餐
19:30~ 集合離情依依,整裝踏上歸程。返回溫暖甜蜜的家。
~期待再相會.下次等您再來喔~…

…..◎本行程係團體行程 18人以上便可獨立出團……….
業務專線: 02-86853549 0910351587 (阿蘭姐)

★國內旅遊 員工旅遊 租遊覽車 遊覽車出租 訂房訂餐訂票服務 旅遊資訊提供!
阿蘭姐的國內旅遊劇場 高度期待您的蒞臨與指教~
http://tw.myblog.yahoo.com/a26877458/
★感恩的心★旅遊劇場瀏覽人數達39萬人/網路搜尋請輸入(阿蘭姐)即可

 

總點閱數 6221 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 5984c6243ec20c85

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。