歡迎, 訪客! [ 登入

$請與我聯絡

★阿里山迎曙光 天梯風雲再起豐富之旅,四日遊,團體旅遊,員工旅遊

★阿里山迎曙光 天梯風雲再起豐富之旅,四日遊,團體旅遊,員工旅遊 - 圖片1★阿里山迎曙光 天梯風雲再起豐富之旅,四日遊,團體旅遊,員工旅遊 - 圖片2

簡介

新春豐富之旅景點特色:

杉林溪森林遊樂區
位於距溪頭17公里,佔地40公頃的杉林溪森林遊樂區位於溪頭往阿里山健行熱線之中途站,海拔1,600公尺至1,800公尺間,,一年四季花期不斷;春櫻吐蕊、夏石楠花開、秋蘭飄香、冬楓相映。每逢11月開始各種變葉植物陸續把園區森林染成色彩繽紛的世界,當您在楓紅層層詩意中來到杉林溪,浸身山中的靈氣,沐浴森林芬多精,欣賞火紅楓葉,總會讓人由不得讚嘆。

天梯風雲再起
天梯已開放了,步道迴旋道整修完工,橫跨曉子嶺溪全長136公尺有208階,兩端落差20 公尺,如站在吊橋中間,視野無比開闊,可遠眺二于頂谷日奇岩哨壁,再往下看(青龍)瀑布奔流的峽谷之美,喜歡山林野趣的人,不妨到上航享受竹海婆娑,遊走竹林聳立的步道中,不論(晴雨霧)自有不同風情,漫步於此享受竹林浴,吸著芬多精,悠閒的山林雅趣,也跟著流溢一身,清爽無比美景很多如玉福吊橋、不動石、太極峽谷的(青龍瀑布)及天井瀑布• 專業導覽帶大家一遊上航、天梯及太極峽谷• (阿蘭是負責任的旅行團隊,不是鳥魯不齊團隊,也不是放牛吃草班)
「竹山紫南宮」
早年社寮里民每逢家中添壯丁都會請村庄內的里民吃雞酒,稱為吃丁酒,而里民在土地公的庇護下也都平安順利,每每向土地公借錢投資都會賺錢,來年再還錢,日久成習,後來這項傳奇且傳開來。竹山紫南宮清乾隆10年(1745年)創建,祀奉福德正神,已經有三百年歷史,供奉土地公及土地婆,因為土地公借發財金而享有盛名。
★阿里山森林遊樂區看日出
出發看日出囉 祝山~最高的火車站,也是國內聞名的觀賞日出最佳景點、觀雲海、賞另類日出(不一樣就是不一樣)的高山晨光風倩!東方山巔冒出的一道紅光,光芒四射,美麗如畫,七彩繽紛的霞光,帶有神秘美感的太陽由遠方山際躍起,瞬間的感觸,讓你感受日躍山頭的悸動!讓人忘了整夜不眠等待的疲憊。接受晨曦的洗禮之後 你還可以到:姐妹潭、受鎮宮、香林國、神木區、樹林塔、慈雲寺、自然公園等景點(古木參天山林幽靜,漫步林間步道,享受芬多精的洗禮吸取日月精華,沐浴在綠色森林 SPA ,尋訪阿里山各景點美麗神祕的傳說… (本景點係選項 )
「新社莊園古堡」

第一天 06:30台北集合出發~(國道風光欣賞、車上卡拉OK、影片欣賞、龍潭的山財神廟茹素放水)~竹山土地公【借錢土地公】~竹山午餐~鹿谷接駁~竹山天梯(梯子嶺吊橋)~晚餐~宿竹山

06:30 台北集合出發~(國道風光欣賞、車上卡拉OK、影片欣賞)
09:00 桃園龍潭的山財神廟,緊鄰石門水庫,因為相信遇水則發,因此吸引不少香客前來,來這拜拜的民眾除了祈求財運之外,還會向財神爺借發財金,廟方還會贈送一張「轉運卡」,上頭貼了一枚硬幣,象徵圓滿運轉。

10:30~11:30 竹山土地公【借錢土地公】清乾隆10年(1745年)建,供奉福德正神,內有百年石製香爐及石頭公,廟雖小間,據傳靈驗非常,因此每日全省各處前來祈求及還願者絡繹不絕,尤其假日人山人海絕非虛言。

12:00~13:00 午餐竹山餐廳。
14:00~17:00 鹿谷接駁~等竹山梯子嶺吊橋 (俗稱天梯、橋長136m落差20m約7層樓高共208階、身臨其上如天際) 太極峽谷景觀獨特令人嘆賞號稱西部太魯閣、青龍瀑布、玉福吊橋飛來石。
18:00~19:00 溪頭check in
18:30~19:30 (晚餐)享用風味餐
22:30~ 餐後:來杯咖啡或是凍頂茗茶,小憩片刻享受山中難得的悠閒、有可以讓你健康又美麗的養生水療館、欣賞溪頭風景的景觀亭、泡茶聊天的茶藝等,多項設施供旅客使用。
※注意事項:進入水療館應著泳衣泳帽,請記得攜帶。※

第二天 起床~漫遊溪頭森林遊樂區(九二一大巨石、銀杏林、大學池傳奇、溪頭神木、溪頭新景點~空中走廊等等)~早餐 check out ~杉林溪森林遊樂區~午餐~鹿谷品茗~晚餐~宿嘉義

06:00~07:30 起床~逛溪頭森林遊樂區
森林迷宮!森林浴、賞鳥、登山、健行、觀日出、林場實習、戶外教學..等,讓遊客接受各項不同的體能、耐力和智力的大考驗,啟發旅友對大自然的尊重~ 自然景觀:地震巨石、大學池、神木、苗圃、銀杏林、孟宗竹林、闊葉樹天然林、針葉樹標本園、竹類標本園、草坪區、針葉樹林、山櫻花、日出。人文景觀:王子定紀念亭、沈剛伯紀念亭、活動中心、自然生態展示中心、竹蘆
07:30~08:30 營養早餐check out出發
08:30~12:00 杉林溪森林遊樂區賞楓、溪頭轉溪阿公路17公里沿途會經過12生肖灣之後看到安定隧道就到杉林溪森林遊樂區入門口.南投縣杉林溪森林風景線自安定彎起,連日來已有不少楓葉轉黃或紅,與杉林溪的綠相互輝映,呈現難得一見綠、黃、紅、豔紅不同的林相,此際到山區走走絕對令您賞心悅目。
12:00~13:00 午餐(杉林溪大飯店、聚英村風味餐)
13:00~14:00 杉林溪聚英村為此區本部,提供套房、小木屋、甘草谷、划船、露營區等食宿服務,停車場旁的花卉中心植有滿天星、繡球花與牡丹花。

14:00~15:30 鹿谷品茗在茶香與樂音的薰陶下,體驗了一場饒富人文氣息的饗宴,也為旅程留下了新的註腳。高山和高空氣壓和平地差很多,耳膜在控制平衡前會先耳鳴?(如果有耳鳴的情形也可以張開嘴巴深呼吸,或是喝溫水等等來改善,〝耳咽管〞。當耳朵和外面的壓力不同時,吞口水是為了讓耳咽管通暢,讓耳朵的壓力改變,減少不舒服的感覺。你不彷可以試看看!
18:00~19:30 晚餐
20:30~嘉義宿

第三天 起床~國道風光~七股潟湖~七股鹽山~宿寶來

07:00 帶著愉快的心情出發
08:30 經高速公路一路歡唱,沿途擇點小憩
12:00 午餐時間: 享用七股美味海鮮餐
13:00 七股潟湖 一同與大家渡船遊沙洲,上船體驗一下海上風光與踏在無人沙洲的感覺,現抓生蠔、河上蟹品嘗鮮味同時拜訪遠道從大陸來台的魚鷹候鳥 →七股鹽山 大伙一同為這難得之雪景拍張照留念天然的鹽田所收成的鹽,在此堆積成一座小丘 ,在陽光的照射下晶瑩耀眼、十分壯觀,號稱為台灣的「長白山」 ,所生產的鹽專供工業及農漁業之用,而所看到的鹽都是粗鹽,遊客在七股鹽場除了觀賞鹽山外,還可嘗試爬鹽山登頂的樂趣,順便再嘗支鹹冰棒 ,那可真是一大享受別忘了享受最流行的美容鹽滷健康池和鹽泥浴。
17:00 前往寶來溫泉渡假村辦理check in
18:00 晚餐時間:飯店內享用溫泉風味餐
19:30 夜間自由活動,享受全方位的溫泉設施 咨意的享受溫泉spa徹底放鬆心情,頓時讓您神清氣爽,疲憊全消。‧‧‧。

第四天 晨喚~烏山獼猴園~隆田酒廠~新社古堡~晚餐~可愛的家

07:00 享受一個沒有MORNING CALL的早晨!記得去享用豐盛的自助式早餐唷!飯店內自由活動,免費享用飯店各項設施…
09:00 晨喚 享用完精緻早餐跟著我們一起出發前往彩蝶谷森林遊樂區→彩蝶谷隨著溪流的蜿蜒曲折,劃分為11個谷區,以第8谷最具特色。本省所產的蝴蠂總計約有280多種,六龜彩蝶谷即擁有250多種,可謂蝴蝶王國。每年約在3~7月、10~12月皆是賞蝶最佳時節。在這些期間前往彩蝶谷,舉目望去,只見谷內蝴蝶漫天飛舞,樹枝和樹葉上,棲息著密密麻麻的蝴蝶,令人嘆為觀止。
12:00 午餐時間
13:00 隆田酒廠 品嘗免費二鍋頭美酒,各種好吃的小點心酒蛋、紹興蛋糕等更是不要錯過喔
15:00-17:00 『新社莊園古堡』花季賞花囉!
重頭戲來了~眼界一開再開的啦~長達一個月的花海盛會,一直到12月都是花季,30公頃的壯觀花海魅力非凡,繽紛美麗的花海區塊分植有大波斯菊、黃波斯菊、鼠尾草、非洲鳳仙、一串紅、面積最大向日葵。令人動容成片的五彩斑斕爭奇鬥艷的花景,真是令人目不暇給(保證殺光妳的底片及記憶體的啦)
18:00~19:30 晚餐後~揮別風景秀麗的南台灣,回溫暖的家。
~~~結束一趟美好的中南之旅~~~!
備註: 以上行程載明之車行時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多,行程順序將視情況前後更動。

…..◎本行程係團體行程 18人以上便可獨立出團……
◎鎮東旅行社有限公司 統一編號:27841667
註冊編號:134300 交觀乙A00144 經營型態:乙種旅行社

業務專線: 02-86853549 0910351587 (阿蘭姐)

★國內旅遊 員工旅遊 團體旅遊 租遊覽車 遊覽車出租 訂房訂餐訂票服務 旅遊資訊提供!
阿蘭姐的國內旅遊劇場 高度期待您的蒞臨與指教~
http://tw.myblog.yahoo.com/a26877458/
★感恩的心★旅遊劇場瀏覽人數達30萬人/網路搜尋請輸入(阿蘭姐)即可

 

總點閱數 3722 次, 今天: 1 次

  

Listing ID: 8814c6245a117793

Report problem

Processing your request, Please wait....

以下內容,您可能會感興趣...

留言

您須l登入 發表回應。